а теперь читаем, понимаем, готовим!!!
видеорецепт блюда в мультиварке
Картошка по-франсузки
На протвень выложить дно тоненькими кусочками сала, если сверху будет куриное филе, или не надо сала, если свинина. Лук нарезать кружёчками и разбросать по мясу. Далее, картошку выложить. Сверху крошить на тёрке твёрдый сыр, что бы полностью покрывало картошку. Сверху помазать майонезом. Лучше использовать майонез в пакетах и через маленький надрез поливать.
В моём рецепте пропорций нет. Каждый вариант словно небольшой эксперимент. Сколько чего добавишь такое и будет. |
четвер, 27 серпня 2015 р.
Підписатися на:
Дописати коментарі (Atom)
Немає коментарів:
Дописати коментар